1ère Course de Côte 2018 Roger Féghali l’emporte une nouvelle fois

Dans le cadre du championnat du Liban de la Course de Côte 2018, la 1ère épreuve s’est déroulée le 17 mars, à Arsoun-Kernayel,  organisée par l’Autorité Sportive Nationale (ASN) qui relève de l’Automobile et Touring Club du Liban,

Roger Féghali a remporté la palme, suivi de Rodolphe Asmar, à la 2ème place. Quant à la troisième place, elle est revenue à  Paul Kosseifi.

Lors des 3 montées officielles, le meilleur temps de chaque pilote a été pris en considération pour le classement final.

29 voitures ont participé à la course, applaudies par une grande foule des amateurs des courses d’automobiles.

Voici le score enregistré par les 5 premiers pilotes qui ont franchi la ligne d’arrivée.

Coupe du pilote débutant

Les trophées de la victoire ont été distribués aux gagnants par Imad Lahoud, coordinateur de la FIA au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, par Raja Hariz, Président de la municipalité de Arsoun, par Marwan Al Aouar, Président de la municipalité de Kernayel, par Gaby Kreiker, responsable de l’événement, avec d’autres organisateurs.

Un trophée commémoratif de l’événement a été offert par Imad Lahoud et Gaby Kreiker à Raja Hariz et Marwan Al Aouar.