28ème Rallye des Cèdres 2019

Roger Féghali l’emporte

Le Rallye des Cèdres 2019 s’est déroulé le samedi 20 et le dimanche 21 juillet, au Liban-Nord, dans la région des Cèdres, sous le patronage du Général Joseph Aoun, Commandant en chef de l’Armée libanaise, représenté par le Colonel Samih Khalil.

18 voitures ont participé à la course, organisée par l’Autorité par l’Autorité Sportive Nationale (l’ASN) qui relève de l’ATCL, dans le cadre du Championnat du Liban des Rallyes 2019.

Le Rallye des Cèdres constitue la troisième étape du Championnat, ё12 équipages ont franchi la ligne d’arrivée, après la sortie de la compétition de 6 autres, pour diverses raisons.

Le Rallye des Cèdres a été remporté par Roger Féghali et son copilote Joseph Matar.

Sa distance totale s’élève à 311. 21km, dont 127. 6 km dont 11 épreuves spéciales.

C’est la quinze fois que Roger Féghali remporte le Rallye des Cèdres et la dixième pour son copilote Joseph Matar.